Samstag, 18. Juni 2016

Backen

Pfannekuchen mit Käse oder Blaubeeren

Angaben für ca. 4 Stück

Teig:

Mehl
Milch
Wasser
2 Eier
Prise Salz
Öl (zum braten)

Belag:
Blaubeeren
Käse
Basilikum

Einen Becher Mehl in eine Rührschüssel geben, und die beiden Eier dazu. Beim Verrühren einen halben Becher Milch und einen halben Becher Mineralwasser mit Kohlensäure hinzu geben, sowie die Prise Salz.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Blaubeeren dazu geben.
Diese werden dann vom Teig bedeckt. Wenn der Pfannekuchen an den Seiten fest geworden ist, wenden.Auf den fertigen Pfannekuchen, kann noch Zucker gegeben werden.

Beim Käsepfannekuchen, tu ich den Teig in die Pfanne und lege den Käse oben drauf, auf die Hälfte.
Ich klappe dann die andere Hälfte darüber und wende dann erst.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen